top of page
Buscar

Por que o planejamento de cardápio faz diferença no restaurante da sua empresa?

  • Foto do escritor: GUD Refeições Corporativas
    GUD Refeições Corporativas
  • 6 de nov.
  • 1 min de leitura

Planejar o cardápio vai muito além de escolher pratos, é uma forma de cuidar das pessoas e dos recursos da empresa.



Na GÜD, nossas nutricionistas transformam planejamento em sabor, equilíbrio e gestão inteligente.



💡Alimentação corporativa feita com propósito.


ree
ree
ree
ree
ree

 
 
 

Comentários


vecteezy_whatsapp-logo-png-whatsapp-icon-png-whatsapp-transparent_18930508_edited.png
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Facebook

Acompanhe a gente!

CONTATO

Rua Canuto Saraiva, 241 | Mooca  São Paulo/SP CEP 03113-010

WhatsApp: (11) 96077-0022 | Telefone (11) 3927-8888

Política de Privacidade | Política de Integridade 

2024 por GUD Refeições Corporativas. Criado por Ética Comunicação

bottom of page